gluten oignons verts frits

 ingrédients

 

gluten

 

155g

 

oignons verts

 

95g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre

 1 oignon pratiques gluten frits Ingrédients: gluten, oignons verts (nettoyés coupés)

2 larme de gluten, avec le regard des ampoules ouvertes.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les oignons verts et Poêlées gluten

4 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.

5 ajouter la bonne quantité de sucre.

6 plus la quantité de sel.

7 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

gelée de pêche
Précédent
Dragon popsicles yaourt aux fruits
Prochain
gluten d'huile farcies de viande
cerises confites
Couleur couronne Dousha
bacon frit Kale
sagou de coco pourpre de patate douce
pouding Mango
poireau frit gâteau cuit
le rabat de riz
Osmanthus riz fermenté glace Fenfen
Les légumes et la soupe de haricots
[] Frais sagou de noix de coco, balayage de l'air chaud d'été
Duojiao l'eau