sagou de coco pourpre de patate douce

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

Le lait de coco

 

500g

 

patate douce pourpre

 

3

 

 Accessoires sucre 80g

 la patate douce pourpre noix de coco sagou pratique 1 pot brûlant d'eau bouillante, versez sagou cuire pendant deux minutes, éteindre plus de quatre heures ragoût. Astuce: West ne doit pas rincer à l'eau froide, directement sous le pot sur la ligne. Je suis habituellement le sagou et laisser cuire pendant deux minutes, et l'y laisser jusqu'à ce que le ragoût de l'après-midi, juste pour faire du thé, non seulement d'économiser du gaz et des problèmes d'économie, il n'y aurait pas de continuer à chercher. Plus le temps laisser mijoter, plus le temps de cuisson. Si c'est de faire le petit déjeuner, vous pouvez avancer d'une nuit à Simi versez bouillante ragoût de pot d'eau, ne faites pas cuire, faire le petit déjeuner le lendemain, assez longtemps pour cuire quelques minutes, de la façon de le faire est Sago vraiment spécial bâton, tendre à la bombe Q, mangera une fois accro, vous pouvez aussi bien faire un essai.

2 La Simi verser densité de trous du panier alimentaire, rincez à nouveau.

3 patate douce violette, pelées et coupées en petits morceaux.

4 Pot dans l'eau, mettre sagou, patate douce pourpre, sucre, augmentez la chaleur et laisser mijoter pendant huit minutes, éteindre.

5 Après refroidissement sucre sagou, verser le lait de coco fraîche et bien mélanger, vous pouvez profiter. Comme un peu de glace, il peut être placé dans le réfrigérateur, deux heures à froid puis lentement pour profiter.

Figure 6 A Fini profiter

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bacon frit Kale
Précédent
pouding Mango
Prochain
poireau frit gâteau cuit
le rabat de riz
Osmanthus riz fermenté glace Fenfen
Les légumes et la soupe de haricots
[] Frais sagou de noix de coco, balayage de l'air chaud d'été
Duojiao l'eau
yaourt vert popsicles mentionnés
La sauce de soja cuits à la vapeur Zi poisson
Miel cerise Blueberry
pouding au lait
Café glace Fenfen
abats épicés d'oie