La sauce de soja cuits à la vapeur Zi poisson

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

3

 

 Accessoires roi quantité d'huile d'arachide bonne quantité de goût de la sauce de soja quantité très appropriée de la sauce au homard 1 petit morceau de gingembre ail 2 petits oignons deux coriandre 1

 La sauce de soja cuits à la vapeur approche poisson poisson Hanako 1 est gelé, il a été abattu éclairci.

2 Hanako branchies des poissons dénudés, lavés, deux sous chaque poisson avec un couteau attirer le poisson.

3 oignons verts et le persil lavés, coupés.

4 gingembre et l'ail go après la viande hachée de vêtements.

5 tempeh a été lavée à l'eau puis broyé cuillère.

6 wok ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide, l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

7 dans le tempeh broyé, en ajoutant une quantité appropriée dans une sauce sauce de soja.

Huit magasin de jus de homard cuit sur le poisson.

9 jusqu'à ce que le pot pour faire bouillir l'eau, mis à la vapeur pendant environ 8 minutes, saupoudrer les oignons verts hachés et coriandre à.

yaourt vert popsicles mentionnés
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pouding au lait
Café glace Fenfen
abats épicés d'oie
Latte extraction glacé
Porc aux pousses de bambou
brocoli à l'ail
champignons grillés et brocoli
gâteau de haricot rouge
Mango yogourt popsicles
pêche fruits au lait de coco
La viande maigre frit feuilles de patates douces
yuba frit