poissons Hanako
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Accessoires roi quantité d'huile d'arachide bonne quantité de goût de la sauce de soja quantité très appropriée de la sauce au homard 1 petit morceau de gingembre ail 2 petits oignons deux coriandre 1 La sauce de soja cuits à la vapeur approche poisson poisson Hanako 1 est gelé, il a été abattu éclairci. 2 Hanako branchies des poissons dénudés, lavés, deux sous chaque poisson avec un couteau attirer le poisson. 3 oignons verts et le persil lavés, coupés. 4 gingembre et l'ail go après la viande hachée de vêtements. 5 tempeh a été lavée à l'eau puis broyé cuillère. 6 wok ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide, l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 dans le tempeh broyé, en ajoutant une quantité appropriée dans une sauce sauce de soja. Huit magasin de jus de homard cuit sur le poisson. 9 jusqu'à ce que le pot pour faire bouillir l'eau, mis à la vapeur pendant environ 8 minutes, saupoudrer les oignons verts hachés et coriandre à.