Fishtail
600g
Duojiao
100 g
Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja, de l'amidon de maïs Montant Montant Montant de l'ail eau d'oignon gingembre Duojiao la pratique de l'eau 1 Pangtou un poisson, poivre côtelette. 2 poissons lavées deux fois le long de tableau de bord. 3 sel, le vinaigre, le vin, le gingembre mariné pendant 20 minutes. 4 puis rincer. 5 mettre une couche de Duojiao uniforme. 6 casserole d'eau bouillante dans le pot. 7 mélanger la vapeur d'eau pendant 10 --- 15 minutes. [Sur la base de la taille des poissons, à la vapeur de temps à maîtriser. ] 8 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis a ouvert le couvercle. 9 Decanter à soupe ne pas mettre dans le plat de poisson cuit à la vapeur de poissons. faire bouillir le jus 10: Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan. 11 ajouté à la sauce de soja. 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter sel, assaisonnement MSG. 13 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon. 14 à la pâte de sauce compotés, uniformément dans le versé plat peut être.