Eau, champignons
150g
brocoli
200g
Mazout quantité adjuvant de sel 1 g 15g 10g de gingembre champignons grillés et pratiques brocoli 1 choix lourd, la sensation de couleur vert brocoli. Le brocoli est le plus lourd le meilleur de la même taille, mais trop longtemps à l'exception de l'ancien. 2 petits morceaux, rincée à l'eau après trempage pendant 10 minutes. Ceci est d'éliminer les pesticides résiduels, peut tremper le plat à l'intérieur des insectes vermine. 3 après une bonne tremper bouillante Blanch de l'eau. 4 champignons à l'avance avec des cloques, jouant couteau en travers de la surface. 5 pot d'huile, le gingembre faire sauter les champignons dans le 6 bouillir pendant environ 5 minutes, l'arôme de champignons cuits. 7 puis versez le brocoli 8 carburant et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément casserole. 9 transfert à une plaque de brocoli sur les bords, au milieu de mettre les champignons.