champignons grillés et brocoli

 ingrédients

 

Eau, champignons

 

150g

 

brocoli

 

200g

 

 Mazout quantité adjuvant de sel 1 g 15g 10g de gingembre

 champignons grillés et pratiques brocoli 1 choix lourd, la sensation de couleur vert brocoli. Le brocoli est le plus lourd le meilleur de la même taille, mais trop longtemps à l'exception de l'ancien.

2 petits morceaux, rincée à l'eau après trempage pendant 10 minutes. Ceci est d'éliminer les pesticides résiduels, peut tremper le plat à l'intérieur des insectes vermine.

3 après une bonne tremper bouillante Blanch de l'eau.

4 champignons à l'avance avec des cloques, jouant couteau en travers de la surface.

5 pot d'huile, le gingembre faire sauter les champignons dans le

6 bouillir pendant environ 5 minutes, l'arôme de champignons cuits.

7 puis versez le brocoli

8 carburant et le sel ont été ajoutés à mélanger uniformément casserole.

9 transfert à une plaque de brocoli sur les bords, au milieu de mettre les champignons.

brocoli à l'ail
Précédent
gâteau de haricot rouge
Prochain
Mango yogourt popsicles
pêche fruits au lait de coco
La viande maigre frit feuilles de patates douces
yuba frit
miel à base de plantes
frappé
Papaye violet pudding patate douce
lait de coco congelé
Doux et gâteau à l'orange douce
Les tasses de gâteau de super délicieux
Chaud et aigre ZhuTouRou
crevettes brocoli