abats épicés d'oie

 ingrédients

 

abats d'oie

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre bonne quantité

 approche viscérale viscérale oie oie épicé 1 DEAL

2 tous coupés en petits morceaux

3 Chauffer la poêle

4 abats hachés dans les

5 agitation décoloration

Retirer et réserver 6

7 poivrons verts et l'ail haché

8 mettre à nouveau la casserole, faites chauffer l'huile

9 dans les frire l'ail et les poivrons verts à large vert

10 frits dans les abats avec sautés

11 dans la quantité de sel peut casserole.

Café glace Fenfen
Précédent
Latte extraction glacé
Prochain
Porc aux pousses de bambou
brocoli à l'ail
champignons grillés et brocoli
gâteau de haricot rouge
Mango yogourt popsicles
pêche fruits au lait de coco
La viande maigre frit feuilles de patates douces
yuba frit
miel à base de plantes
frappé
Papaye violet pudding patate douce
lait de coco congelé