bacon frit Kale

 ingrédients

 

chou frisé

 

400g

 

bacon

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût

 1 chou frisé bacon frit dans la pratique du lard le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, découpé en tranches Kale lavé, haché

Après 2 huile chaude, dans le premier chou frisé la barre de couleur frites

3 feuilles supplémentaires, ajouter un peu d'eau,

4 feuilles changent de couleur, ajoutez la viande, remuer un peu,

5 sel, assaisonnement

Couleur couronne Dousha
Précédent
sagou de coco pourpre de patate douce
Prochain
pouding Mango
poireau frit gâteau cuit
le rabat de riz
Osmanthus riz fermenté glace Fenfen
Les légumes et la soupe de haricots
[] Frais sagou de noix de coco, balayage de l'air chaud d'été
Duojiao l'eau
yaourt vert popsicles mentionnés
La sauce de soja cuits à la vapeur Zi poisson
Miel cerise Blueberry
pouding au lait
Café glace Fenfen