Dragon popsicles lait de fruits

 ingrédients

 

viande Pitaya

 

50 g

 

lait

 

250ml

 

 Amidon de maïs quantité de 10 g d'excipient sucre

 Dragon lait de fruits Xuetiao pratique 1 Préparer la chair de fruit du dragon enfoncé dans la boue

2 vers le bas dans un bol d'amidon de maïs

3 a été dilué avec une quantité appropriée d'attente de lait

4 pour le reste du lait dans la casserole, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ébullition

L'amidon 5 a été décanté la chaleur et bien mélanger

6 après la libération du lait liquide froid et de la viande dragon fruit verser dans le moule

7 expliquer ici, mon intention est de couche une couche de chair ainsi séparé du lait, le lait ne s'y attendait pas de pénétrer rapidement dans la chair, je devais renoncer à mon intention, donc pas de lait liquide et de la viande de fruits de dragon ont été placés dans un moule, en fait, Une fois que le lait peut être liquide et laisser refroidir la viande de fruit du dragon et bien mélanger puis verser dans le moule

89% barres de crème complète ont été montées, des sucettes glacées de bâton de bouchon

94 heures ou congelés

10 un démoulage plus faible lorsqu'ils sont utilisés à l'extérieur de lavage à l'eau

11 Cette recette a fait cinq popsicles

Lotus edamame
Précédent
Tomates courgettes frites
Prochain
saucisse ail l frit
gelée de pêche
gluten oignons verts frits
Dragon popsicles yaourt aux fruits
gluten d'huile farcies de viande
cerises confites
Couleur couronne Dousha
bacon frit Kale
sagou de coco pourpre de patate douce
pouding Mango
poireau frit gâteau cuit
le rabat de riz