viande Pitaya
50 g
lait
250ml
Amidon de maïs quantité de 10 g d'excipient sucre Dragon lait de fruits Xuetiao pratique 1 Préparer la chair de fruit du dragon enfoncé dans la boue 2 vers le bas dans un bol d'amidon de maïs 3 a été dilué avec une quantité appropriée d'attente de lait 4 pour le reste du lait dans la casserole, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ébullition L'amidon 5 a été décanté la chaleur et bien mélanger 6 après la libération du lait liquide froid et de la viande dragon fruit verser dans le moule 7 expliquer ici, mon intention est de couche une couche de chair ainsi séparé du lait, le lait ne s'y attendait pas de pénétrer rapidement dans la chair, je devais renoncer à mon intention, donc pas de lait liquide et de la viande de fruits de dragon ont été placés dans un moule, en fait, Une fois que le lait peut être liquide et laisser refroidir la viande de fruit du dragon et bien mélanger puis verser dans le moule 89% barres de crème complète ont été montées, des sucettes glacées de bâton de bouchon 94 heures ou congelés 10 un démoulage plus faible lorsqu'ils sont utilisés à l'extérieur de lavage à l'eau 11 Cette recette a fait cinq popsicles