foie
1 petit morceau
Accrocher le poivre
4-6
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 2 cuillères à soupe trois vins sauce 2 cuillères à soupe d'amidon 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café quantité de gingembre Accrochez porc au poivre a glissé la pratique pointue 1 matières premières prêtes; 2 coupé en morceaux de foie dans un bol, en ajoutant un peu de sauce de soja, le vin, le sel et l'amidon bit décapé; 3 bonne modulation bols de jus, le gingembre et l'ail morceaux dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, l'amidon, le sel et un peu d'eau, bien mélanger conservé à; 4 pot de combustion de l'eau bouillante, verser dans le foie de porc mariné; 5 foie de la décoloration de la chaleur après réserve d'eau chaude de vidange (à la maison sans faire une telle marée noire devant l'hôtel, faisant peu d'huile plus saine); 6 refroidir l'huile de wok, placé dans accrocher le poivre; 7 sous agitation après l'addition de la couleur de Hang malaxage poivre en tranches de foie; 8 à fermer après le jus est versé dans un bol, mélanger uniformément jusqu'à ce qu'ils soient enveloppés dans une sauce épaisse casserole H.-S .. 9 fin de la servir.