beurre
50 g
sucre en poudre
30g
ufs entiers
15g
Faible farine de gluten
100 g
sel
1 g
poudre de cacao
5g
Les matières protéiques de sucre en poudre 15g approche cookie sucre 1 approche biscuit: Couper le beurre ramolli, noter que fondre. 30 g de sucre en poudre et le sel 2 puis envoyé à un uf volumineux a été ajouté en 3 nouveau envoyé au blanc (mais pas trop pour passer afin d'éviter des biscuits trop moelleux) 4 Verser la farine après tamisage Incorporer 5, on a ajouté la moitié pris poudre de cacao, le rouleau dans un patch rectangulaire de 4 mm, compartiment de réfrigération du réfrigérateur 30 minutes 6 forme de filière d'extrusion, si vous voulez le point Q, un cure-dent inséré dans le biscuit peut, après la pression est bonne, le four 175 degrés de préchauffage, moyenne 20 minutes 7 glaçage production: Ajouter la protéine de sucre glace tamisé 100 g (poudre de blanc d'oeuf est relativement bonne, parce que nous savons tous que ce n'est pas le résultat d'oeuf cru cuit, il ..... parce qu'il n'y a pas de poudre de blanc d'uf, sur l'utilisation de protéines brutes, si vous avez l'intention de faire beaucoup de poudre de blanc d'oeuf peut être acheté.) La figure 8 au rythme de lubrification, puis ajoutez un peu d'ajustement de vinaigre fondu faible épaisseur. (Ton doux vinaigre, le ton dur, plus de sucre en poudre) 9 ont été placés dans une petite poche à douille, chaque sac a été ajouté frottement peu de colorant alimentaire de façon uniforme avec des ciseaux trou un peu large, le temps de dessiner un cercle tracé sur les biscuits périphériques, et ainsi tuer la périphérie, il peut remplir l'intérieur de la couleur, le jeu libre. (Ce qui est à court d'un sac de tuyauterie, oubliez le coup de feu avant inutile) 10 séché à l'air en