châtaignes
10
Brownies
1
Accessoires poudre de noix de coco 1 cuillère à soupe 1 châtaigne boules colorées pratique cuits à la vapeur, laissez les sacs de stockage frais de vente, rouleau en pâte marron; 2 conciliable avec la poudre de noix de coco chaud, la pâte de châtaigne a été ajouté, agité de façon uniforme; Avec 3 ensembles de sacs de rangement main, la châtaigne pâte en forme de châtaigne en boules de taille appropriée; 4 chocolat ouverture imperméable; Chestnuts bouchon à bille 5 avec un bâton de bambou, de rouler dans la solution et le chocolat, de sorte qu'une couche de surface de châtaignier uniforme sphérique de liqueur de chocolat enveloppé; 6, puis recouvert de farine d'avoine cercle de roulement de billes de châtaigne au chocolat osmanthus sec ou en ce que la surface est uniformément recouverte de chocolat ou de la farine d'avoine sèche osmanthus; Pour solidifier le chocolat liquide peut être mangé.