biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

vitellus

 

2

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 60g

 les pratiques de Margaret jaune d'uf cuit à la vapeur 1

2 jaune d'oeuf écrasé avec une cuillère, filtré à partir de l'écran

Bas 3 en poudre et de l'amidon sont mélangés après tamisage

4 beurre ramolli, plus de sucre en poudre

5 avec un batteur électrique à un volume de battement légèrement plus grand, une couleur plus claire

6 oeufs versé Huang Rong, également dans

La farine puis versé dans 7

8 moulé dans la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer une heures

9 pris un morceau de pâte, pétrir pan circulaire pavée dans le papier sulfurisé, avec le pouce de pression, la fissure se produit naturellement

Tous les 10 bien

11 Préchauffer le four à 165 degrés, placez au milieu, et cuire pendant environ 14 minutes

12 cuit au four

frit céleri Yuba Fungus
Précédent
soupe chayote
Prochain
Concombre mélangé avec des beignets
tofu frit
Tour d'or de coco parfum
biscuit sucre
Emei haricots canard frit
Émincées cornichons frits de viande
lard tofu brûlé
Passer du poivre porc coulissant pointu
yogourt Muffins
Les grandes Scallions du foie
Chaud et peau de porc aigre
Tomate tofu frit