La farine de gâteau
130g
beurre
50 g
sucre
10g
sucre du lait de beurre 45g Excipients 2 oeufs de 70g eau 45ml nasi Pratiquez 1 tour d'or de coco de parfum de farce de noix de coco reposer pendant une demi-heure, de sorte que vous voulez faire en premier. Prêt Matériel nécessaire: le lait, les ufs, le sucre, le beurre, le lait de coco et ainsi de suite. 2 ufs cassés, ajouter le lait, le sucre, le lait de coco et bien mélanger. 3 Versez le beurre fondu imperméable, et bien mélanger. 4 mariné à la farce de noix de coco reposer pendant une demi-heure ou plus. 5 Dans cette attente une demi-heure, juste bricolage Tapié. Préparation des matériaux: faible Tapie farine, le beurre, le sucre et l'eau. 6 beurre ramolli à température ambiante a été versé dans un peu mélanger le sucre, passez pas. 7 a été versé dans l'eau, la farine de gâteau tamisé. 8 malaxés dans le reste de la pâte pendant 20 minutes. 9 rouleau de pâte détendu en tranches minces, le moule de la colonne, compactés avec un doigt légèrement pour enlever l'excès Tapia, de petits trous dans le fond de la fourche à la fourchette, puis repos pendant 20 minutes. 10 Versez la farce de noix de coco, environ sept ou huit complet. 11 four ensemble à 170 degrés et cuire au four pendant environ au milieu d'environ 20 minutes. 12 la solidification de remplissage, surface brun doré.