chou champignon noir foie frit

 ingrédients

 

chou

 

175g

 

champignon noir

 

5g

 

foie

 

245g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin amidon de maïs de sel

 Chou champignon noir pratique du foie frit 1 Ingrédients: chou (a déchiré le nettoyage), champignons noirs (bulle a été nettoyée), le foie (en tranches immergé dans de l'eau)

2 va essayer d'enlever le foie de sang imbibé, enlever une partie de la saison sèche de contrôle de l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin.

3 ajouter la bonne quantité d'amidon.

4 et bien mélanger.

5 Par la suite, le foie mariné dans de l'eau bouillante, de côté coque, retirer et.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le chou nettoyé et sauté de champignons noirs.

7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.

8 faire sauter jusqu'à cuisson.

9 Ensuite, fermez les bons Cheuk sautés du foie.

10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

11 quantité de sel ajouté.

12 assaisonnements, bien mélanger et servir.

radis fin de porc
Précédent
Poireaux tofu frit
Prochain
frit céleri Yuba Fungus
biscuits Margaret
soupe chayote
Concombre mélangé avec des beignets
tofu frit
Tour d'or de coco parfum
biscuit sucre
Emei haricots canard frit
Émincées cornichons frits de viande
lard tofu brûlé
Passer du poivre porc coulissant pointu
yogourt Muffins