chou
175g
champignon noir
5g
foie
245g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin amidon de maïs de sel Chou champignon noir pratique du foie frit 1 Ingrédients: chou (a déchiré le nettoyage), champignons noirs (bulle a été nettoyée), le foie (en tranches immergé dans de l'eau) 2 va essayer d'enlever le foie de sang imbibé, enlever une partie de la saison sèche de contrôle de l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin. 3 ajouter la bonne quantité d'amidon. 4 et bien mélanger. 5 Par la suite, le foie mariné dans de l'eau bouillante, de côté coque, retirer et. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le chou nettoyé et sauté de champignons noirs. 7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau. 8 faire sauter jusqu'à cuisson. 9 Ensuite, fermez les bons Cheuk sautés du foie. 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 11 quantité de sel ajouté. 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.