avec une « veste » coins de pommes de terre au four de cumin préféré, choisir son étude de l'école vers le haut. Donc, manger des pommes de terre non seulement pas de graisse, mais à cause d'un sentiment de plénitude, vous ne voudrez pas manger autre chose. De plus, la « veste » que la saveur barbecue, charnue sensation. Les pommes de terre est de perdre du poids ou le poids de gain dépend principalement de la consommation d'amidon résistant dans les pommes de terre est de contribuer à la perte de poids, aussi longtemps que manger plus léger, à la vapeur, au four, bouillis. Et attention à la quantité de contrôle qui peut aider à la perte de poids. Mais si elle est de manger des pommes de terre frites à haute teneur en calories qui peuvent causer l'obésité. pommes de terre 2 poudre cumin montant droit paprika montant droit poivre noir montant droit Le sel de mer montant droit huile de salade 1 tsp
Laver les pommes de terre, les éplucher.
Plaque de cuisson coupé en petits morceaux, mettez l'eau tremper pendant 15 minutes. Au cours de l'eau jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Retirer et mettre dans un grand bol. Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur à 200 °, minutes dix.
Saupoudrer avec le cumin, la poudre de chili, le poivre noir, le sel de mer, de l'huile
Tourner uniformément mélangé.
Une couche de feuille d'aluminium est doublée plat de cuisson, verser dans des cales de pomme de terre, pavée. Je viens de feuilles de basilic, puis saupoudrez un peu de Titien.
Le feu au milieu dans le four à 120 °, cuire au four pendant 15 minutes.