côtelettes d'agneau Cumin

côtelettes sept poudre cumin Cuillère un peu huile d'olive Quelques grammes sel Quelques grammes miel Quelques grammes vin de cuisine Cuillère un peu gingembre Un petit morceau
  • rangée de moutons, l'eau, le feu

  • Ajouter le vin et le gingembre et cuire à couvert Gail

  • Cuits remove et de l'eau de contrôle

  • Mettez sur le gril, côté gras vers le haut

  • Mettre le four à 250 , différent à chaque fois que le four, regarder, et d'autres huiles Zizi rang, et un peu la surface brune

  • Bol transféré à l'huile d'olive de sésame de miel, le cumin, mélange de sel,

  • Couche de papier d'aluminium cuisson magasin pan

  • Badigeonner les côtelettes d'agneau des deux côtés de la sauce juste mettre, dans le four et poursuivre la cuisson, selon le cas, ou la graisse jusqu'à, sans avoir à le retourner

  • La dernière carte Wobble

  • Memory Lane école cumin Est patty
    Précédent
    agneau cumin
    Prochain
    Agneau aux oeufs et au cumin
    Boeuf au cure-dent de Senge
    Cumin coins de pommes de terre grillés
    Poulet frit au cumin et à l'ail
    Boulettes de crevettes grillées frites avec pommes de terre au cumin
    Boeuf aux poireaux et céleri et cumin
    Trois étapes cumin rapidement fleur de carotte de boeuf marinée pratiques superbes attaché
    Calmars au cumin
    agneau cumin
    Porc Assortiment Ding
    Long Lee soupe de tomate de poisson
    Minceur: pleurotes frites avec poitrine de poulet