Trancher du buf frais (un peu plus mince, c'est mieux
Ajouter les tranches de gingembre, le vin de cuisson, le sel, laisser mariner quelques minutes
Ajouter ensuite le poivre, la poudre de chili, le vin de cuisson, la sauce soja et ainsi de suite pendant 25 minutes. Il peut être ajouté en petites quantités et le boeuf est mélangé uniformément pendant le processus (je suis paresseux, je viens de le mélanger directement sur la planche à découper, à plusieurs reprises et battre uniformément les tranches de boeuf avec le dos du couteau pour le laisser absorber complètement la sauce). Le buf salé est de couleur foncée et a un goût similaire au steak au poivre noir. Si vous ne pouvez pas manger de nourriture épicée, vous n'avez pas besoin d'ajouter de piment.
Huile chaude (plus), pot inférieur. Remuer rapidement jusqu'à ce qu'il change de couleur.Il est comestible environ 2 minutes après la décoloration.Le temps de remuage ne doit pas être trop long, ce qui affectera le goût du buf (vieux). Ensuite, vous pouvez commencer à manger
Vous pouvez également ajouter des tranches de boeuf transformées à l'étape précédente, ajouter de l'oignon / de l'oignon vert / du poivron mariné, etc., pour devenir un nouveau plat. C'est très spirituel?
Venez l'essayer ~ N'oubliez pas d'aimer vos amis préférés