Matcha petits haricots dissous

Je ne pensais pas tant de gens suivent, cette amélioration est venue d'un coup de tête, de clarifier maintenant sur des problèmes communs lors de la création de cette recette. 1. la protéine Shenru ne joue pas, tout d'abord faire une meringue. Cette recette appartient à la version améliorée! 2. ne mangent pas pas de bonbons, qui appartient à une meringue améliorée, aucune adhérence du gel glycoprotéine diminue. 3. Ne pas être un four super petit, plus de 25 litres, l'espace de séchage est nécessaire, directement à partir du rôti sera le tube brun directement près! Et peu importe combien la température! 4. Battre les ufs avec un manuel ne sont pas permis! ! ! écart de taux temps ne suffit pas dans la main pour lutter contre le problème. Sélection du fouet de fil doux! Ne choisissez pas le genre de pâte! Ou quatre griffes intransigeants qui ne passera pas le plein! Enfin, le fond du bâton est envoyé incomplet! L'écart ne suffit pas! ! ! Plus de quatre pas de problème regardant le menu! ! ! ! ! Recette est simple, mais nécessite des compétences de cuisson, ne pas faire de Shen Ru cuisson! S'il vous plaît faire givrer de base, biscuits Margaret, cette entrée. problèmes de goût, le thé vert et le sucre fait hors de proportion inférieure à la douceur du chocolat Matcha commercial moyen, ronfler doux doit être hors de question, la saveur goût du thé vert moelleux assez corsé comme le goût de décompression à droite café au lait Matcha avec du nectar de fleurs douce - une boîte de classe Le blanc d'oeuf Gros oeufs oeufs Chai ne peut pas sucre en poudre décagramme Matcha Deux grammes d'une cuillère ou d'une spatule cinq ml
  • Ce montant est un oeuf, ajouter le sucre à passer

  • La protéine-huitième du coup d'Etat. Tamiser la poudre de thé vert en poudre

  • Passe-bas une minute, pas de particules de poudre de thé vert uniforme

  • Tuyauteries et cerise Zuidou peut circulaire, le sac de tuyauterie chargée crème anglaise, lorsque la première pression d'huile comprimé près, crème anglaise jusqu'à ce qu'il ya environ lorsque l'ongle de masse corporelle, mettre doucement, ne tirez pas sur le petit bout. Avant d'appuyer sur le four préchauffé à 120 degrés pendant 8 minutes. Puis le milieu et le bas du feu 100 degrés pendant 20 minutes, cinq minutes après l'actionneur de commutation statique 90 degrés 30 minutes. Depuis plus sombre du thé vert pour l'empêcher d'adhérer à une cuisson à basse température, doit faire attention à chaque température du four, la température est trop élevée coloration brune devient laide, la couche inférieure devient feuille trop plat, une feuille d'aluminium ne peut pas être appliquée pour empêcher la couleur, pas de protéines très fragile pression de cuisson à basse température ...... attendant votre thé vert petit pain.

  • pain de haricots rouges Matcha
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