« quand ne pas manger, faire un plat d'huile de champignon de crabe, si riche encens bactérien, ouvert le goût terne. Bouillie de riz avec des collations, est l'amour. Est-ce que le champignon de crabe d'immersion, réfrigérer dans un bocal scellé pour sauver quelques jours est pas un problème. envoyer une bouteille de copines à la ville pour manger des champignons, a estimé qu'elle aime aussi le goût. J'espère sincèrement que je peux avoir plus de temps libre, je peux être plus libre d'aimer jouer avec ma nourriture ". ingrédients
accessoires
- poivre 1 tsp
- piment séché 10
- huile de cuisson 3 cuillère
- sauce de soja 3 cuillère
- sucre 2 c
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt champignon de crabe.
- Retrait de la racine 2, trempé avec de l'eau salée, on l'a lavé avec de l'eau.
- 3 faire bouillir l'eau, sous le champignon de crabe.
- 4 Faites bouillir à nouveau, le crabe champignons et enlever l'eau de vidange.
- 5 et poivre prêt piments.
- 6 huile chaude, avec un petit feu avec du piment séché remuer saveur Stir.
- 7 tourner le feu, sous les poêlée de champignons au crabe, laissez champignon de crabe peut être teinté avec de l'huile.
- feu moyen 8 de transfert, remuer lentement Stir champignon de crabe d'eau, nécessite un minimum d'environ 30 minutes.
- 9 houle de pompage.
- 10 sucre suivant.
- 11 à frire uniformément extinction.
- Après 12 attendre jusqu'à ce qu'ils refroidissent, le réfrigérateur peut être scellé, stocké trente-quatre jours.
Conseils
Quand un petit feu champignons sautés au crabe, être patient, après l'eau Remuez bien, tout simplement délicieux champignons de crabe est aussi facile d'économiser.