Matcha pâte de mélange toutes les matières sauf pour le beurre, le beurre a été ajouté sous agitation la pâte est lisse, en remuant jusqu'à ce que la pâte malléable.
Couvrir avec fermentation à base de film plastique à 2 fois plus grande. J'étais Réfrigérer pendant la nuit, ce qui retarde le temps de la fermentation, la fermentation a été pratiquement achevé le lendemain sur base, ramené à la température ambiante.
Le mélange tous les matériaux pour la peau et recouverte de groupes emballage plastique, reposer pendant 30 minutes à épargner.
Retirer la pâte en deux sphéronisation Matcha et recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
Etaler la pâte en une forme ovale, uniformément recouverte de haricots rouges retourner.
Haut vers le bas, rouler la pâte.
fond Mash, le pincement de pâte circulaire grandir.
La gaine est divisée en deux, la farine de gluten élevée teinté avec légèrement plus long que la pâte à rouleau de thé vert en ovale, le thé vert après inversion de la pâte entière enveloppée.
James enveloppé toute la surface de la pâte après farine riche en gluten, le visage de la feuille de cuisson dans la fermentation finale 20 minutes.
3 sur la surface de l'arête de coupe, la fermentation est poursuivie pendant 15 minutes. Mon couteau n'est pas forte, incision légèrement peu profonde pour couper le rôti après exposé à l'effet de la pâte à thé vert aurait l'air agréable.
four à 170 degrés, moyen, 28 minutes.
Laissez coupe fraîche, peau légèrement dur et cassant, pâte molle à l'intérieur moelleux thé vert, les haricots rouges sucrés au miel, un exercice recevra le contrôle du thé vert.