pain de haricots rouges Matcha

prescription des enseignants Meng, le thé vert fermera le contrôle pâte Matcha: farine riche en gluten, 200 grammes farine faible gluten, 40 g 2 grammes de sel 3 g de levure instantanée Matcha poudre 8 g 150 grammes d'eau 20 g de beurre non salé 25 g de sucre peau: 130 g de farine 10 grammes de sucre 1,5 g d'une mousse d'aluminium sans jeu 80 g d'eau 10 g de beurre non salé La quantité de miel rouge haricots
  • Matcha pâte de mélange toutes les matières sauf pour le beurre, le beurre a été ajouté sous agitation la pâte est lisse, en remuant jusqu'à ce que la pâte malléable.

  • Couvrir avec fermentation à base de film plastique à 2 fois plus grande. J'étais Réfrigérer pendant la nuit, ce qui retarde le temps de la fermentation, la fermentation a été pratiquement achevé le lendemain sur base, ramené à la température ambiante.

  • Le mélange tous les matériaux pour la peau et recouverte de groupes emballage plastique, reposer pendant 30 minutes à épargner.

  • Retirer la pâte en deux sphéronisation Matcha et recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.

  • Etaler la pâte en une forme ovale, uniformément recouverte de haricots rouges retourner.

  • Haut vers le bas, rouler la pâte.

  • fond Mash, le pincement de pâte circulaire grandir.

  • La gaine est divisée en deux, la farine de gluten élevée teinté avec légèrement plus long que la pâte à rouleau de thé vert en ovale, le thé vert après inversion de la pâte entière enveloppée.

  • James enveloppé toute la surface de la pâte après farine riche en gluten, le visage de la feuille de cuisson dans la fermentation finale 20 minutes.

  • 3 sur la surface de l'arête de coupe, la fermentation est poursuivie pendant 15 minutes. Mon couteau n'est pas forte, incision légèrement peu profonde pour couper le rôti après exposé à l'effet de la pâte à thé vert aurait l'air agréable.

  • four à 170 degrés, moyen, 28 minutes.

  • Laissez coupe fraîche, peau légèrement dur et cassant, pâte molle à l'intérieur moelleux thé vert, les haricots rouges sucrés au miel, un exercice recevra le contrôle du thé vert.

  • Miel haricots noyer muffin thé vert
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    mousseline de haricots rouges Matcha
    gâteau de thé vert sucré
    biscuits thé vert doux
    Cumin patate douce
    Cumin Saury
    Gigot d'agneau rôti
    gigot d'agneau
    Tranches de boeuf sautées
    cumin épicé et le persil poulet au beurre
    Agneau au cumin
    Memory Lane école cumin Est patty
    côtelettes d'agneau Cumin