biscuits thé vert doux

Xi'an ledit ressort est très court, soudain cliquer sur l'été. Quelques jours avant la pluie sans fin. Aujourd'hui, le soleil brillait, sortir au soleil du matin sur le visage, vraiment chaud, les gens se sentent le printemps est vraiment. Saisissez ce bref printemps chaud, faire de petits biscuits, tasse de thé, et non copines bavardent ensemble à ce sujet, je me sentais très à l'aise. Les biscuits de thé vert, mains très simple et rapide. arômes de thé vert avec une touche de beurre beurre 75g Faible farine de gluten 96g sucre en poudre 40g poudre de thé vert 6g oeuf entier 15ml Le lait ou le lait évaporé 15ml
  • température de beurre (le ramollissement est souple, peut être facilement avec un doigt piquer trou de préférence faible)

  • L'ajout de sucre en poudre

  • Tout d'abord on agite doucement avec un mélangeur électrique, sans ouverture, soit sous agitation manuelle. Le beurre et le sucre en poudre mélangé légèrement alors, pour ne pas voler le sucre en poudre

  • Beurre envoyé à la couleur blanche, la lumière comme plumeux

  • oeuf Ajouter, continuer à battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre mélangé

  • Joignez-vous à la crème fouettée, chantilly continuer à faire mixte

  • Ensemble, avec de la farine et la poudre de thé vert tamiser la farine dans un bon beurre fouettant

  • Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc ou d'un mélange coupé uniformément dans le sac de tuyauterie biscuits bouche fleur, pâte de montage des sacs de fleurs

  • Bloc de papier sulfurisé ou un tampon de pan de silice, le motif d'extrusion dans le four, préchauffer le four à cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes, tourner à 145 degrés 8 minutes

  • gâteau de thé vert sucré
    Précédent
    Cumin patate douce
    Prochain
    Cumin Saury
    Gigot d'agneau rôti
    gigot d'agneau
    Tranches de boeuf sautées
    cumin épicé et le persil poulet au beurre
    Agneau au cumin
    Memory Lane école cumin Est patty
    côtelettes d'agneau Cumin
    agneau cumin
    Agneau aux oeufs et au cumin
    Boeuf au cure-dent de Senge
    Cumin coins de pommes de terre grillés