température de beurre (le ramollissement est souple, peut être facilement avec un doigt piquer trou de préférence faible)
L'ajout de sucre en poudre
Tout d'abord on agite doucement avec un mélangeur électrique, sans ouverture, soit sous agitation manuelle. Le beurre et le sucre en poudre mélangé légèrement alors, pour ne pas voler le sucre en poudre
Beurre envoyé à la couleur blanche, la lumière comme plumeux
oeuf Ajouter, continuer à battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre mélangé
Joignez-vous à la crème fouettée, chantilly continuer à faire mixte
Ensemble, avec de la farine et la poudre de thé vert tamiser la farine dans un bon beurre fouettant
Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc ou d'un mélange coupé uniformément dans le sac de tuyauterie biscuits bouche fleur, pâte de montage des sacs de fleurs
Bloc de papier sulfurisé ou un tampon de pan de silice, le motif d'extrusion dans le four, préchauffer le four à cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes, tourner à 145 degrés 8 minutes