riz
1 tasse
coquilles Saint-Jacques
4
Accessoires sel au goût Une coquille Saint-Jacques riz porridge gros pétoncles d'entraînement de grains. Trempé à l'eau tiède. 2 grand riz imbibé d'eau tiède aussi. 3 sel d'amende 4 versé Casserole de riz trempé. 5 coquilles Saint-Jacques écraser. répandra dans la cocotte. 6 Mettez assez d'eau. Une fois mis assez. Couverture avec couvercle 7 W Feu. Cook. 8 et analogues à l'intérieur de l'eau pour faire bouillir la bouillie, de la soupe agitée avec un barreau d'agitation. Pétoncles à l'article 9 pressés dans la soupe de porc. Incorporer remuer. Ensuite, couvrez la casserole et cuire à soixante minutes. Porridge presque 10 et ainsi de suite est bon. Mettez un peu de sel. 11 agiter agitation. Préparer un wok propre. 12 Pen bouillie parfumée est venu.