poulet au romarin

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

300g

 

 Excipients peu d'huile de romarin ail sel 200g 6g 4g 2,4 g de poivre noir 1 cuillère à soupe d'amidon 100 g 2 oeufs chapelure

 Poulet au romarin est prêt à aborder une variété de matériaux

2 poulet en fines lamelles d'un centimètre d'épaisseur

3 sel

4 augmentation de l'ail haché

5 plus de poivre noir

6 plus romarin

7 et bien mélanger

8 ajouter une cuillerée d'huile végétale

9 à nouveau ensemble régulièrement. Marinée pendant 30 minutes.

Après 10 marinées, l'ail sont choisi (bon ah dur ~) a été ajouté un amidon cuillère à soupe

11 et bien mélanger à nouveau. (Tous avec l'uniforme d'embrayage, ce sentir bien! :))

Après 12 oeufs et mélange avec des baguettes un oeuf coloré avec

13 puis rouler dans la farine de pain dans la chapelure

14 et ensuite dans une assiette propre.

Une fois le chargement terminé, et 15 tous fini bâton panure. huile brûlante Pot, poulet frit préparé Liu.

Après 16 carter d'huile, dans le poulet, le feu jusqu'à coloration dorée.

17 couleur dorée avec une petite passoire chargé vers le haut, tandis que l'huile, l'huile, etc. tout nouveau à ébullition, puis l'autre pot.

18 terminé.

Oignon poulet frit
Précédent
Spicy croustillants aux arachides
Prochain
Sam Curry Sun
Riz coquilles Saint-Jacques de porridge
porc
Trois riz frit aux légumes
Ju mélangé avec torsion amère
Poulet Kung Pao
côtelettes d'agneau vin
tomate cuisse de poulet frit
pomme de terre cuite au four doux
ufs frits basilic
boulettes de viande frites
Suannibairou