poitrines de poulet
300g
Excipients peu d'huile de romarin ail sel 200g 6g 4g 2,4 g de poivre noir 1 cuillère à soupe d'amidon 100 g 2 oeufs chapelure Poulet au romarin est prêt à aborder une variété de matériaux 2 poulet en fines lamelles d'un centimètre d'épaisseur 3 sel 4 augmentation de l'ail haché 5 plus de poivre noir 6 plus romarin 7 et bien mélanger 8 ajouter une cuillerée d'huile végétale 9 à nouveau ensemble régulièrement. Marinée pendant 30 minutes. Après 10 marinées, l'ail sont choisi (bon ah dur ~) a été ajouté un amidon cuillère à soupe 11 et bien mélanger à nouveau. (Tous avec l'uniforme d'embrayage, ce sentir bien! :)) Après 12 oeufs et mélange avec des baguettes un oeuf coloré avec 13 puis rouler dans la farine de pain dans la chapelure 14 et ensuite dans une assiette propre. Une fois le chargement terminé, et 15 tous fini bâton panure. huile brûlante Pot, poulet frit préparé Liu. Après 16 carter d'huile, dans le poulet, le feu jusqu'à coloration dorée. 17 couleur dorée avec une petite passoire chargé vers le haut, tandis que l'huile, l'huile, etc. tout nouveau à ébullition, puis l'autre pot. 18 terminé.