boulettes de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

350g

 

farine

 

400g

 

 Porc excipients viande de l'eau qs 1 cuillère à soupe de sauce de soja huile de soja 5 cuillères MSG 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café 1 c piment de la Jamaïque

 1 boulettes de porc pratique sac Choucroute, haché, dans la quantité de viande, sel ajouter, la sauce de soja, le piment, le glutamate monosodique, huile de soja, et bien mélanger.

2 la farine mélangée avec de l'eau, et dans une pâte lisse.

3 TANG plus de 20 minutes plus tard, des bandes de frottement.

Couper en 4 sous-agent farine saupoudrez sec de taille égale.

Chaque sous-agent 5 de plat.

6 rouleau dans une peau de boulette.

7 Get_packet prendre une boulette dans le remplissage.

8 paquets en boulettes.

9 la quantité d'eau dans le pot, mettre une cuillerée d'eau salée, de l'eau bouillie, en boulettes, flottant à la surface des boulettes de cuisson, les garnitures peuvent être cuits.

vigne citrouille ail
Précédent
chou frit
Prochain
coquillettes frites
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
tarte au poulet à l'ancienne
côtes de porc croustillants
ginseng nord-américain soupe de mouton Angelica
L'avoine, le sucre brun, racine de lotus de riz gluant
Oignon poulet frit
poulet au romarin
Spicy croustillants aux arachides
Sam Curry Sun
Riz coquilles Saint-Jacques de porridge
porc