choucroute
350g
farine
400g
Porc excipients viande de l'eau qs 1 cuillère à soupe de sauce de soja huile de soja 5 cuillères MSG 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café 1 c piment de la Jamaïque 1 boulettes de porc pratique sac Choucroute, haché, dans la quantité de viande, sel ajouter, la sauce de soja, le piment, le glutamate monosodique, huile de soja, et bien mélanger. 2 la farine mélangée avec de l'eau, et dans une pâte lisse. 3 TANG plus de 20 minutes plus tard, des bandes de frottement. Couper en 4 sous-agent farine saupoudrez sec de taille égale. Chaque sous-agent 5 de plat. 6 rouleau dans une peau de boulette. 7 Get_packet prendre une boulette dans le remplissage. 8 paquets en boulettes. 9 la quantité d'eau dans le pot, mettre une cuillerée d'eau salée, de l'eau bouillie, en boulettes, flottant à la surface des boulettes de cuisson, les garnitures peuvent être cuits.