bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

riz

200g

uf en conserve

2

viande maigre

50 grammes

Suppléments Huile, sel, poivre et poivre

La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Laver le riz et cuire la bouillie

2 Ma mère aime utiliser un cuiseur à riz pour faire cuire du porridge, et elle dit que vous n'avez pas besoin de contrôler le feu Appuyez sur le bouton de cuisson

3 Préparer les ingrédients : Couper la viande maigre en petits morceaux et mélanger avec la fécule de maïs, la sauce soja et l'huile

4 ufs confits coupés en petits morceaux

5 Le porridge est assez mou, ajouter les oeufs confits écrasés

6 viandes maigres assaisonnées

7 La cuisson s'est arrêtée soudainement, j'ai donc dû transférer la bouillie de viande non cuite dans la casserole et continuer à cuire à feu ouvert, faire bouillir et continuer à cuire pendant environ 10 minutes, goûter et assaisonner avec un peu de sel.

8 Saupoudrez du poivre, si vous n'aimez pas, vous pouvez le laisser de côté, mon bébé aime le poivre.

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