riz
200g
uf en conserve
2
viande maigre
50 grammes
Suppléments Huile, sel, poivre et poivre La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Laver le riz et cuire la bouillie 2 Ma mère aime utiliser un cuiseur à riz pour faire cuire du porridge, et elle dit que vous n'avez pas besoin de contrôler le feu Appuyez sur le bouton de cuisson 3 Préparer les ingrédients : Couper la viande maigre en petits morceaux et mélanger avec la fécule de maïs, la sauce soja et l'huile 4 ufs confits coupés en petits morceaux 5 Le porridge est assez mou, ajouter les oeufs confits écrasés 6 viandes maigres assaisonnées 7 La cuisson s'est arrêtée soudainement, j'ai donc dû transférer la bouillie de viande non cuite dans la casserole et continuer à cuire à feu ouvert, faire bouillir et continuer à cuire pendant environ 10 minutes, goûter et assaisonner avec un peu de sel. 8 Saupoudrez du poivre, si vous n'aimez pas, vous pouvez le laisser de côté, mon bébé aime le poivre.