Faible farine de gluten
90g
ufs de sol
5
canneberge
30g
excipients sucre de lait de l'huile de maïs Eau 60g 5g Cranberry Qi Kazamaki approche d'un jaune d'oeuf et le blanc d'uf séparément, prêt à tous les matériaux. 2 l'eau chaude a été versée dans le bol, poudre mélangée a été ajouté, puis 20 g d'huile de maïs et de sucre mélangé. 2 une par une dans. La figure 3, le jaune d'oeuf et bien mélanger. 45 pulvérulents farine Agiter de sorte qu'aucune poudre sèche. 5 Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et de l'humidité (bulles ont atteint la première protéine, et un tiers a été ajouté 3 gouttes de sucre de vinaigre blanc jusqu'à consistance lisse pour passer le reste du sucre et de traitement représenté sur la fig.) 6 prises troisième fouettés protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés de façon uniforme sur le rouleau arrière sont versés dans les protéines de l'uf continuer à tourner mélanger uniformément. 7 la pâte dans le moule pavé dans du papier sulfurisé, saupoudré avec une lame de nivellement médecin canneberges séchées hachées. 8160 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, mettre au milieu plat de cuisson à 160 degrés environ 25 minutes, et enfin 180 ° pendant 2 minutes couleur. 9 gâteau cuit sur le grill, papier huilé chaud arrachée, avec des broches de laminage à chaud à enrouler et les stéréotypes réfrigérer. 10 sera un bon volume de gâteau a été coupé en un type de coupe à la figure.