Cranberry Qi Kazamaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs de sol

 

5

 

canneberge

 

30g

 

 excipients sucre de lait de l'huile de maïs Eau 60g 5g

 Cranberry Qi Kazamaki approche d'un jaune d'oeuf et le blanc d'uf séparément, prêt à tous les matériaux.

2 l'eau chaude a été versée dans le bol, poudre mélangée a été ajouté, puis 20 g d'huile de maïs et de sucre mélangé.

2 une par une dans. La figure 3, le jaune d'oeuf et bien mélanger.

45 pulvérulents farine Agiter de sorte qu'aucune poudre sèche.

5 Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et de l'humidité (bulles ont atteint la première protéine, et un tiers a été ajouté 3 gouttes de sucre de vinaigre blanc jusqu'à consistance lisse pour passer le reste du sucre et de traitement représenté sur la fig.)

6 prises troisième fouettés protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés de façon uniforme sur le rouleau arrière sont versés dans les protéines de l'uf continuer à tourner mélanger uniformément.

7 la pâte dans le moule pavé dans du papier sulfurisé, saupoudré avec une lame de nivellement médecin canneberges séchées hachées.

8160 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, mettre au milieu plat de cuisson à 160 degrés environ 25 minutes, et enfin 180 ° pendant 2 minutes couleur.

9 gâteau cuit sur le grill, papier huilé chaud arrachée, avec des broches de laminage à chaud à enrouler et les stéréotypes réfrigérer.

10 sera un bon volume de gâteau a été coupé en un type de coupe à la figure.

tarte Céleri
Précédent
gâteau d'uf frit
Prochain
Nouilles aux oeufs
gâteau femme
Fungus loofah frit
ufs brouillés aux tomates
loofah Gold
Gros ufs frits à l'ail
caillé de maïs Fungus
ufs de poivre double
courge frit
sablés aux amandes
Yam pot sec des nervures carotte
gourde oeuf frit