Baiji cuit à la vapeur (y compris faire l'ancien engrais)

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

Shimizu

 

50 g

 

huile de porc bouillis

 

10g

 

poudre de base

 

0,3g

 

 Accessoires de farine de blé 100 sel eau 1 g 0,5 g de levure

 bun Baiji (à base de vieux gras) 1 Introduction à la pratique, ledit au Baiji cuit à la vapeur sans levain levain de pâte, mais avec l'ancienne graisse (également connu sous l'ancienne surface, l'apprêt de surface, levain) alcalin et le visage, la graisse vieux la cuisson se fait sur un morceau de nourriture laissée à la cuisson. En l'absence de plus de 8 heures à l'avance pour faire primer la surface. 100 g de farine, 1 gramme de sel, 0,5 g d'extrait de levure et 100 g d'eau sous agitation, placé à température ambiante pendant 8 heures, ou pendant une nuit à la fermentation du réfrigérateur.

2 de sorte qu'un rayon de miel transformé en un état prêt à être utilisé.

3 prendre un petit bol et 50 g d'eau, on a ajouté 0,3 g mélange de base.

4 à 200 grammes de farine a été versé dans l'amorce de surface de la cuvette.

5 lentement frotté dans alcaline, la pâte devient si dure (alcaline nécessairement tous utilisé, selon la farine absorbante donnée), se réveiller de côté pendant 15 minutes.

6 Zhurou 10 grammes d'huile, frotté dans la pâte, puis se réveiller et mis de côté pendant 5 minutes. Note: L'huile est bouillie de porc sur le dos pour faire du jus de viande, après congélation la couche supérieure de l'huile blanche, de ne pas utiliser d'huile végétale ou de beurre.

7 malaxant encore une minute, qui a une surface lisse complètement, mis de côté épreuve pendant 30 minutes. Note: Baiji cuit à la vapeur attention à trois pétrir trois éveillés.

8 sillage tirant la pâte dans un petit sous-agent. Proofed pâte bandes souples et élastiques, en frottant doucement peut être un.

9 pris une bandes de frottement sous-agent, par plat de la main, enroulé, placé au-dessous de la tête de proximité.

Commutateur 10 avec un rouleau à rouleau le long du bord d'un petit bol (en forme de fuseau avec un rouleau à pâtisserie professionnelle), ou l'ensemble du bol à la main.

11 wok avant de terminer à nouveau le corps vert dans un petit bol, ajouter de l'huile à frire chaude, tourner quelques tours, cliquez sur le point à mi-chemin.

Le corps vert 12 puis appuyez sur le plat, le couvercle plat au four.

13 cuit bon côté, retournez-le.

14 est encore couvert avec couvercle, pour faire face marque d'une autre couleur sur la boulangerie.

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