bol de soupe Gourd

 ingrédients

 

luffa

 

1

 

ufs

 

deux

 

 1 g de sel d'adjuvant à l'huile de gingembre de 1

 Luffa bol gourde d'approche de la soupe 1

2 plaques coupe pelées, pelées et gingembre tranché

3 oeufs, battus

4 wok verser ébullition d'huile, faire frire dans les oeufs désignés occasionnels après la formation, Sheng

5 pot ajouter un peu d'huile, mettre l'encens, remuer le gingembre, mélanger jusqu'à mettre une éponge douce

6 verser la bonne quantité d'eau à ébullition, mettre les oeufs dans le pot d'environ cinq minutes, assaisonner de sel

Transfert à une plaque 7

8 profiter lentement

9! ! !

crabe porc tofu soupe aux champignons
Précédent
Fleur de la tomate Caichao
Prochain
soupe aux ufs acanthopanax
gâteau de sucre frit
crème glacée croûtons
gâteau femme
Jingdong pain de viande
or Pomfret Steamed
tarte Céleri
Cranberry Qi Kazamaki
gâteau d'uf frit
Nouilles aux oeufs
gâteau femme
Fungus loofah frit