ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 sel de matières végétales 1 cuillère à soupe

 1 poireau ufs brouillés pratiquent deux ufs dans le bol, le sel de mettre la cuillère, et bien mélanger.

Lavez 2 poireaux, coupez la pointe de la racine. (Earthy)

3 poireaux et découpé en sections d'environ trois centimètres.

Le carter d'huile dans le pot 4, frire en forme d'oeuf, contenant la sauvegarde.

5 pot d'huile, verser les sautés de poireaux.

6 ajouter une demi cuillère à café de sel.

7 ciboulette frit doux, ufs Rewind, mélanger uniformément, vous pouvez.

8 adroits plats délicieux.

L'avoine, la crème de taro de patate douce
Précédent
nouilles Su
Prochain
gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
boeuf sauce
loofah frit
Sarrasin bouillie patate douce
Crabe brocoli cueillette de champignons
lait Chawanmushi
Baiji cuit à la vapeur (y compris faire l'ancien engrais)
crabe porc tofu soupe aux champignons
bol de soupe Gourd
Fleur de la tomate Caichao
soupe aux ufs acanthopanax
gâteau de sucre frit