Les ufs de sol de Xueyan

 ingrédients

 

Xueyan

 

8g

 

ufs de sol

 

150g

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité d'eau froide

 Xueyan mijoté oeufs dans la pratique du sol avant 1 Xueyan bon trempage, enlever et support l'eau de vidange.

2 Xueyan dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée de sucre et de l'eau froide, laissé se réchauffer à éteindre dans le pot par distillation état après une demi-heure.

3 Frappez les oeufs dans un bol, dans l'uf battu.

4 Xueyan même Bingtang Shui dans un bol, puis dans le mélange d'ufs et bien mélanger. Éliminer les petites bulles surface, recouverte d'une pellicule de plastique.

5 vapeur d'eau de décharge d'oeuf Xueyan l'intérieur du pot 10 à 15 minutes

6 continué après 10 minutes flameout laisser mijoter, enlever comestible.

A fini 7

soupe Gourd
Précédent
Whitebait sécher la soupe de melon amer
Prochain
Oeufs brouillés aux pousses de bambou
L'avoine, la crème de taro de patate douce
ufs brouillés de poireaux
nouilles Su
gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
boeuf sauce
loofah frit
Sarrasin bouillie patate douce
Crabe brocoli cueillette de champignons
lait Chawanmushi
Baiji cuit à la vapeur (y compris faire l'ancien engrais)
crabe porc tofu soupe aux champignons