pousses de bambou
1 petit morceau
ufs de sol
2
Accessoires quantité d'huile de sel au goût un peu d'ail haché, la quantité d'oignon vert un peu de vin Les pousses de bambou ufs brouillés pratique 1 jour avant les pousses de bambou sont blanchies dans l'eau, trempés dans de l'eau propre, manger avec l'utilisation, et alors seulement les pousses il n'est pas astringent 2 pousses coupées en petits morceaux 3 oeufs, ajoutez un peu de sel pour briser le sol 4 ail haché fin 5 wok Riga, un peu d'huile, l'ail et faire revenir ajouter Après 6 ail devient remuer d'or dans les pousses de bambou, le pot de cuisson le long du vin montant Sept pousses de bambou approprièrent un côté, puis versez une petite casserole bac à huile, dans les ufs, faire sauter après que les oeufs surface de condensation 8 Enfin, les oeufs avec des pousses de bambou et bien mélanger, ajouter sel au goût, ajouter casserole d'oignon vert haché avant, toutes les procédures pour le compléter