Oeufs brouillés aux pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

1 petit morceau

 

ufs de sol

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût un peu d'ail haché, la quantité d'oignon vert un peu de vin

 Les pousses de bambou ufs brouillés pratique 1 jour avant les pousses de bambou sont blanchies dans l'eau, trempés dans de l'eau propre, manger avec l'utilisation, et alors seulement les pousses il n'est pas astringent

2 pousses coupées en petits morceaux

3 oeufs, ajoutez un peu de sel pour briser le sol

4 ail haché fin

5 wok Riga, un peu d'huile, l'ail et faire revenir ajouter

Après 6 ail devient remuer d'or dans les pousses de bambou, le pot de cuisson le long du vin montant

Sept pousses de bambou approprièrent un côté, puis versez une petite casserole bac à huile, dans les ufs, faire sauter après que les oeufs surface de condensation

8 Enfin, les oeufs avec des pousses de bambou et bien mélanger, ajouter sel au goût, ajouter casserole d'oignon vert haché avant, toutes les procédures pour le compléter

Whitebait sécher la soupe de melon amer
Précédent
L'avoine, la crème de taro de patate douce
Prochain
ufs brouillés de poireaux
nouilles Su
gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
boeuf sauce
loofah frit
Sarrasin bouillie patate douce
Crabe brocoli cueillette de champignons
lait Chawanmushi
Baiji cuit à la vapeur (y compris faire l'ancien engrais)
crabe porc tofu soupe aux champignons
bol de soupe Gourd
Fleur de la tomate Caichao