Chef de la soupe de crevettes

Ingrédients
  • tête de crevettes Un petit bol
  • tofu 1
accessoires
  • gingembre 1
  • sel 1 tsp
  • poulet 1/2 cuillère
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre vert 1
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux, tête de crevettes est une bonne affaire devant moi. Est-ce que d'autres plats en utilisant uniquement les crevettes, la tête de crevettes perdu dommage. Mangez des biens du monde est de ne pas gaspiller. gingembre râpée, changement de tofu petits morceaux.
  • 2 pot, mettre un peu d'huile, faire frire jusqu'à remuer la chaleur Liucheng, tête de crevettes ajouter.
  • 3 autour du bord de la casserole mettre une cuillerée de poisson de vin, ajoutez sautés au gingembre.
  • 4 dans la quantité d'eau, en morceaux.
  • 5 feu à ébullition.
  • 6 dans les poivrons verts et rouges.
  • 7 et ajouter un peu de sel et l'assaisonnement de poulet.
  • 8 ne pas comme le piment épicé peut contenir.
  • 9 nutritifs et délicieux!
Yam et coeur de porc soupe de maïs
Précédent
Sous le feu bon goût - soupe aux champignons de Clam
Prochain
Soupe de Yang Du
La soupe de maïs
casserole Bo-kun - champignon blanc soupe au poulet
Ventilateurs soupe de gluten d'huile
grains Hanamaki
grains de pain sucré
sous-grains de cognement du poisson
Grains en sandwich pain
Walnuts grains de céréales de riz
Grains bouillie de riz
Fine et de la nutrition du lait grain lisse
grain de santé pâte de sésame noir