- tête de crevettes Un petit bol
- tofu 1
- gingembre 1
- sel 1 tsp
- poulet 1/2 cuillère
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre vert 1
- Red Hot Chili Peppers 1
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux, tête de crevettes est une bonne affaire devant moi. Est-ce que d'autres plats en utilisant uniquement les crevettes, la tête de crevettes perdu dommage. Mangez des biens du monde est de ne pas gaspiller. gingembre râpée, changement de tofu petits morceaux.
- 2 pot, mettre un peu d'huile, faire frire jusqu'à remuer la chaleur Liucheng, tête de crevettes ajouter.
- 3 autour du bord de la casserole mettre une cuillerée de poisson de vin, ajoutez sautés au gingembre.
- 4 dans la quantité d'eau, en morceaux.
- 5 feu à ébullition.
- 6 dans les poivrons verts et rouges.
- 7 et ajouter un peu de sel et l'assaisonnement de poulet.
- 8 ne pas comme le piment épicé peut contenir.
- 9 nutritifs et délicieux!