Sous le feu bon goût - soupe aux champignons de Clam

« se éloigner des températures chaudes de l'été, Automne a apporté une touche de fraîcheur, Il semble souffler dans le cur des gens loin de l'irritabilité ...... tout Attendez! Ne pensez pas trop D'accord! Ne pensez-vous pas que moins hautes températures, donc Mais autour de beaucoup de gens tempérer encore l'humeur, humeur Yiyanbuge sur la table. En effet, d'entrer dans l'automne, Le temps sec, le corps de l'eau, Nous sommes en colère facilement conduire au corps, devenir humeur irritable. Non seulement cela, nous pouvons aussi conduire à des yeux secs, les lèvres sèches, Mais pas de gros problèmes, mais elle affecte notre vie! Ne soyez pas trop en détresse, Nous savons tous que la culture alimentaire chinoise Bonne nourriture et à la santé combinés en un seul, En même temps délicieux, mais aussi de réguler le corps. Bee comme les amateurs de cuisine chinoise hauts, Aujourd'hui, offrira un régime pour vous, Qiuzao en voiture, profiter de la saveur! année Qianlong a été choisi comme « le meilleur dans le monde frais » Clam Comme le protagoniste de ce régime de la route, Couplé à soupe de cuisson en quatre champignons, Deux fruits de mer différents et la saveur de légumes Il n'y a pas de sentiment de violation et combinés ensemble, font un arrière-goût sans fin. Le gingembre a des fruits de mer longue qui vient avec la fourniture de l'odeur de poisson aller, Et dans le froid et dans les champignons, les parents de constitution de froid humide peuvent se reposer Oh boisson assurée! Pinggan voulez avoir une belle chute bol Clam de saveur de la soupe aux champignons a fait! " ingrédients
  • palourde 500g
  • Les champignons frais 30g
  • champignon 30g
  • champignon 30g
  • mer champignons 30g
  • gingembre 1
  • L'eau, l'amidon 2 g
accessoires
  • oignon vert 10g
  • sel 3g
  • huile de sésame 10g
  • poivre 2 g
  • eau 1000g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Utilisez Outils: daogrs G5
  • 2 Clam propre.
  • 3 gingembre râpé.
  • 4 tranches de champignons.
  • 5 champignons couper la partie ancienne racine.
  • 6 champignons de la mer coupée en petits morceaux.
  • 7 champignons première eau bouillie.
  • 8 grand bol dans les champignons bouillir l'eau.
  • 9 ajoutant le gingembre.
  • 10 Clam versé dedans.
  • 11 l'eau est ajoutée.
  • 12 dans le bol dans la boîte à vapeur.
  • Le réservoir 13 est rempli avec de la vapeur d'eau.
  • Ouvrir fonction de la vapeur 14, 100 de la vapeur pendant environ 30 minutes.
  • Après 15 extraction à la vapeur bien, le sel, l'huile d'assaisonnement, saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 16 Si vous aimez mes recettes à faire, beaucoup d'attention Oh ~

Conseils

Conseils 1, ne pas vapeur trop longtemps, l'eau bouillante coquilles de palourdes ouvertes ouvrir.
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