Yam et coeur de porc soupe de maïs

« Lorsque la saison estivale, il faut d'abord garder un bon cur et de la rate Après l'automne, le changement de température sera relativement importante, et sécher beaucoup.. coeur de porc peut être utilisé comme yangxinanshen thérapeutique, bonne nourriture longane effet tonique, ainsi que du maïs frais et de l'igname, la rate qi, syntoniser apéritif. Cette soupe peut être nourrir le cur et les poumons, la rate Qingzao. " ingrédients
  • coeur de porc 1
  • igname frais 250 grammes
  • maïs 1
  • longane 20 grammes
  • dangshen 15 grammes
  • La viande maigre 70 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • sel montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Codonopsis coupé en sections, et on l'a lavé avec un peu de trempage longan
  • 3 coeur de porc et les coupes maigres, poisson bouilli hors de l'eau
  • 4 igname pelées et coupées en dés
  • Mitch Duan Yu 5
  • 6 pot, ajouter 2000ml d'eau, ajouter tous les ingrédients, la mousse de lait écrémé en ébullition lorsque
  • 7 heures et demi-tour une petite Huoao
  • 8 quand la boisson, plus le sel au goût
Soupe de légumes
Précédent
Chef de la soupe de crevettes
Prochain
Sous le feu bon goût - soupe aux champignons de Clam
Soupe de Yang Du
La soupe de maïs
casserole Bo-kun - champignon blanc soupe au poulet
Ventilateurs soupe de gluten d'huile
grains Hanamaki
grains de pain sucré
sous-grains de cognement du poisson
Grains en sandwich pain
Walnuts grains de céréales de riz
Grains bouillie de riz
Fine et de la nutrition du lait grain lisse