Marqué fil de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile chili Scallion bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de cidre de pomme de sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson de la quantité de sel la quantité de sauce de poisson

 approche fil des pommes de terre 1 Marqué avant prêt de ciboule et de l'huile de piment.

2 deux pommes de terre, le débroussaillage de lavage de position peau.

3 couteaux de pommes de terre en tranches.

La feuille est ensuite découpée 4 ensemble, coupé en filaments alternatifs.

5 bons filaments coupés dans l'eau, pour prévenir la décoloration.

Les pommes de terre coupées fil 6 trois fois avec de l'eau, de l'amidon lavé.

7 pot au feu de l'eau bouillante, ajouter soie lavée avec des pommes de terre cuites cuites.

8 pommes de terre bouillies fil dans l'eau froide refroidie.

9 préparation de la sauce de poisson, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson et le vinaigre de cidre de pomme.

10 pris un bol assaisonnement, une quantité appropriée de sauce de poisson, poisson à la vapeur sauce soja et le vinaigre de cidre de pomme, le sel, puis dans un uniforme, et la modulation échalotte d'huile chili.

11 pommes de terre fil après la vidange dans le bol de sauce.

12 mélange, le transfert à une plaque et servir.

côtes soupe de châtaignes de rechange racine Lotus
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
Châtaignier côtes de rechange
Sucre rôti châtaignes
farine de pain cuit à la vapeur Grand
Le poulet Châtaignes
Miel, couteau à pain au lait
châtaignes grillées
pain Purcell
Huile rôti châtaigne
poulet braisé avec des dates de châtaignes
pommes de terre Roberts
citrouille patate douce pourpre pain de porc # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Sel et poivre de purée de pommes de terre