pommes de terre
200g
Accessoires quantité d'huile chili Scallion bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de cidre de pomme de sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson de la quantité de sel la quantité de sauce de poisson approche fil des pommes de terre 1 Marqué avant prêt de ciboule et de l'huile de piment. 2 deux pommes de terre, le débroussaillage de lavage de position peau. 3 couteaux de pommes de terre en tranches. La feuille est ensuite découpée 4 ensemble, coupé en filaments alternatifs. 5 bons filaments coupés dans l'eau, pour prévenir la décoloration. Les pommes de terre coupées fil 6 trois fois avec de l'eau, de l'amidon lavé. 7 pot au feu de l'eau bouillante, ajouter soie lavée avec des pommes de terre cuites cuites. 8 pommes de terre bouillies fil dans l'eau froide refroidie. 9 préparation de la sauce de poisson, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson et le vinaigre de cidre de pomme. 10 pris un bol assaisonnement, une quantité appropriée de sauce de poisson, poisson à la vapeur sauce soja et le vinaigre de cidre de pomme, le sel, puis dans un uniforme, et la modulation échalotte d'huile chili. 11 pommes de terre fil après la vidange dans le bol de sauce. 12 mélange, le transfert à une plaque et servir.