farine de pain cuit à la vapeur Grand

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'eau levure 2 g

 Grande farine de pain cuit à la vapeur de farine 1 Préparer les pratiques

2 levure a été dissous dans de l'eau, on le laisse reposer pendant cinq minutes

3 Sanko pétrir la pâte, à savoir lisse bassin main légère lumière, mieux formés et plus

4 puis fermenter pendant 2 heures et les gaz d'échappement (le processus mains farineuses, oublier coup), le sous-sous-agent, puis appuyez sur le bassin d'eau, son assiette, la couverture, un chiffon humide peut être, dans la fermentation pendant 20 minutes.

5 casserole d'eau chaude à ébullition, ajouter le pain embryon, pied 12 minutes à la vapeur remuant de

Sucre rôti châtaignes
Précédent
Le poulet Châtaignes
Prochain
Miel, couteau à pain au lait
châtaignes grillées
pain Purcell
Huile rôti châtaigne
poulet braisé avec des dates de châtaignes
pommes de terre Roberts
citrouille patate douce pourpre pain de porc # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Sel et poivre de purée de pommes de terre
Orgue pour enfants [nourriture] Pommes de terre de fromage
santé Trois pain noir
châtaigne rôtie
saveur de châtaigne rôtie