farine
1000g
levure
8g
Accessoires lait 250ml eau constitue la quantité de bicarbonate de soude la pratique du pain au lait après une grande levure dans le lait tiède décongelé, ajouté à la farine, bien mélanger. 2 suivi par l'addition d'eau, la forme de la surface a été agité dans un chiffon, puis commencer en boule. Parce que je viens d'ajouter un sac de lait, quantité insuffisante de liquide, il faut donc ajouter un peu d'eau. 3 et en une pâte lisse, dans un endroit chaud fermenter deux fois plus importante. 4 fermenté pâte, la farine doit coller un doigt inséré un petit trou, le trou indenté dessus. 5 sont ajoutés un peu d'échappement de bicarbonate de soude après le malaxage, épreuvage vingt minutes. 6 tirant épreuve pâte en petits sous-agent. 7 pétrir du pain par la forme de la main. pot 8 monté, le pot d'épreuvage vingt minutes. 9 pot à feu vif, après que le gaz, la vapeur d'eau pendant environ 15 minutes ou cuit. Ne pas faire bouillir de la chaleur immédiatement, trois à cinq minutes après ébullition. Big me cuit du pain!