lait de coco sagou

100 g bouteille sagou noix de coco 50 g de farine de haricot rouge grammes de nourriture de patates douces avec deux la quantité de sucre de nourriture g
  • 1. Préparer le jus Ye, sagou

  • 2. les haricots à tremper pendant deux heures, ajouter pot de sucre pendant une demi-heure avec une décharge à haute pression, cuire jusqu'à tendreté, mais pas la floraison optimale

  • 3. pot faire bouillir l'eau, sous le sagou et cuire (pas pot d'eau froide va coller)

  • 4. agitation

  • L'ébullition intermédiaire sagou avec un petit cur blanc, puis mettez le couvercle de feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Inondant deux fois pan ouvert avec le froid, stand frais d'évacuation d'eau filtrée.

  • 6. haricots rouges cuits et laisser refroidir au réfrigérateur, le froid, le meilleur goût

  • 7. gelée de patate douce cuite Deux adhérence de la poudre de patate douce, dilué à froid sous agitation

  • 8. dans le pot, et cuire, en remuant, progressivement solidifié à une agitation constante

  • 9. cuit à la transparence

  • 10 monté dans le bol a été refroidi, coupé en petits carrés avec un couteau, ou des formes diverses

  • 11. amour forme gelée, plus les haricots rouges, le lait de coco versé sur de la glace, la quantité de mettre un peu de sucre, très bon goût

  • soupe de poisson
    Précédent
    céréales de riz citrouille
    Prochain
    roses thé goji jujube
    Soupe de riz
    lait de jus de maïs
    Mango coco sagou
    citron confit
    Xian Qi plein des Îles de la jungle (dossier de faire bouillir la sauce aubergine)
    Haricots boeuf boulettes de farce
    Pepper arbre de soie de pommes de terre
    salade de haricots secs
    braisés Gambas
    Omelette de melon amer
    salade varech