1. Préparer le jus Ye, sagou
2. les haricots à tremper pendant deux heures, ajouter pot de sucre pendant une demi-heure avec une décharge à haute pression, cuire jusqu'à tendreté, mais pas la floraison optimale
3. pot faire bouillir l'eau, sous le sagou et cuire (pas pot d'eau froide va coller)
4. agitation
L'ébullition intermédiaire sagou avec un petit cur blanc, puis mettez le couvercle de feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Inondant deux fois pan ouvert avec le froid, stand frais d'évacuation d'eau filtrée.
6. haricots rouges cuits et laisser refroidir au réfrigérateur, le froid, le meilleur goût
7. gelée de patate douce cuite Deux adhérence de la poudre de patate douce, dilué à froid sous agitation
8. dans le pot, et cuire, en remuant, progressivement solidifié à une agitation constante
9. cuit à la transparence
10 monté dans le bol a été refroidi, coupé en petits carrés avec un couteau, ou des formes diverses
11. amour forme gelée, plus les haricots rouges, le lait de coco versé sur de la glace, la quantité de mettre un peu de sucre, très bon goût