1. Préparer tous les matériaux (la mangue, le sagou, le sucre, le lait de coco)
2. Le premier sucre avec 100 g d'eau bouillante, (fraîche)
3. sagou bouilli à nouveau, encore une fois bouilli grande ouverte à Simi
4. Pour cuire en remuant constamment avec (anti-Hu à la fin) (comme cuisinière avec quelques bouillons et laisser mijoter lentement dans un petit feu)
5. Faire cuire l'Ouest seulement un peu de couleur pour éteindre le feu, lieu de calme cinq minutes
6. Dans quelques à propos de l'eau froide, (eau froide sur ce qui laisse Simi manger jusqu'à plus Q déplacé)
7. Peler la mangue et de petits morceaux, tous prêts
8. Ding mangue, sagou, eau sucrée, le lait de coco ainsi que tous ensemble, peut être
9. Le temps est chaud, une pellicule d'une pellicule plastique au réfrigérateur deux de trois minutes,
10. Un bon bol de spectre de glace mangue coco sagou, bonne boisson et confortable