tête d'algues frites de viande

une première feuille de cuve de 200 g de porc salé anis 26 g 3 g d'oignon quantité de sucre grammes quantité de poulet alimentaire, la quantité d'huile 5 g quantité de sauce aux huîtres
  • 1. la tête d'algues déchiqueté, je presque Daogong

  • 2. alimentation en huile froide wok agrandir

  • 3. Placer la viande

  • 4. oignon frit une minutes extrémité de décharge

  • 5. Ajouter le vin

  • 6. sauce libérée, sauce aux huîtres

  • 7. sel, le sucre, le poulet frit

  • 8. spéculations sur dix minutes! Complet!

  • salade varech
    Précédent
    viande de palourdes de rasoir frit Dougan
    Prochain
    Porc avec du chou
    porc classique
    Lotus petits pains de porc racine
    mérou étuvé
    Poulet frit au poivre vert
    Oeufs brouillés aux oignons
    boule de pâte de haricot rouge doux
    choucroute de porc
    chanson de boeuf
    Abalone porc braisé
    poêlé flétan
    des rouleaux de printemps frits