poêlé flétan

section soléaire 2 grammes de pois alimentaires avec 6-8 grammes de nourriture avec 5 g de gingembre alimentaire de carotte 3 grammes de vin de nourriture un peu de sel de poivre noir 10 g de beurre de 10-15g
  • 1. Tout d'abord la température ambiante soléaire ou décongelé à l'eau tiède.

  • 2. propre flétan, pois mange aux tendons, carotte tranches une fleur (aléatoire)

  • 3. Tout d'abord le poisson entier avec un petit massage de sel, ajouter le vin de cuisson et de gingembre mariné pendant 4-5 minutes uniforme saisir

  • 4. Le beurre de petit-déjeuner dans la machine à pot

  • 5. chauffé pour faire fondre le beurre

  • 6. Insérez les têtes de poisson frit paragraphe retournant 2-3 minutes plus tard, je répandrai un peu de poivre noir

  • 7. tourner et laisser cuire pendant environ 2 minutes à un peu d'or, le transfert à une plaque

  • 8. pois et carottes puis placés, il peut être mis sur les alevins doués au large. (Sel Assaisonnement peut être saupoudré quelques)

  • 9. l'encens et ah, les enfants attendent avec impatience.

  • 10. belle couleur dorée

  • 11. La viande est tendre et très savoureux.

  • 12. Simple, non? Vous apprenez? Hands-on essayer Oh!

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