1. Tout d'abord la température ambiante soléaire ou décongelé à l'eau tiède.
2. propre flétan, pois mange aux tendons, carotte tranches une fleur (aléatoire)
3. Tout d'abord le poisson entier avec un petit massage de sel, ajouter le vin de cuisson et de gingembre mariné pendant 4-5 minutes uniforme saisir
4. Le beurre de petit-déjeuner dans la machine à pot
5. chauffé pour faire fondre le beurre
6. Insérez les têtes de poisson frit paragraphe retournant 2-3 minutes plus tard, je répandrai un peu de poivre noir
7. tourner et laisser cuire pendant environ 2 minutes à un peu d'or, le transfert à une plaque
8. pois et carottes puis placés, il peut être mis sur les alevins doués au large. (Sel Assaisonnement peut être saupoudré quelques)
9. l'encens et ah, les enfants attendent avec impatience.
10. belle couleur dorée
11. La viande est tendre et très savoureux.
12. Simple, non? Vous apprenez? Hands-on essayer Oh!