flétan sec

Flétan (trop grand, segmentée en bandes) quatre bonne quantité d'oignon anis trente poivre ail gingembre quatre étoiles sel au goût poivre noir bonne quantité de bonne humeur trois cuillères à soupe de sauce de soja une cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz deux à soupe de grammes de sucre une cuillère à soupe et d'une moitié de la nourriture avec la quantité de grammes d'huile alimentaire
  • 1. montant légèrement plus grand d'oignon l'ail au gingembre, l'ail regarder directement comme un couteau

  • 2. Steak sel, poivre noir mariné un heure savoureux

  • 3. Couche uniforme de signe de poudre sèche pour les filets

  • 4. frire steak poisson jusqu'à ce que les deux côtés microjoules

  • 5. séjour de pot dans l'huile de base, le poivre Saute, anis étoilé

  • 6. entrain ajouté séquentiellement, avant d'ajouter 2 cuillères à soupe

  • 7. sauce soja

  • 8. sauce soja

  • 9. vinaigre de riz

  • 10. Ajouter le sucre

  • Ajout d'une quantité d'environ 11 pour faire bouillir un verre d'eau

  • 12. Le poisson dans le pot, puis saupoudrer d'oignon vert

  • 13. puis versez dans une cuillère à soupe de peau de vin blanc du poisson, le feu à ébullition, le petit feu à la soupe riche, retourner le poisson vers le milieu, facilement savoureux

  • 14. La saveur de flétan sec bien, en particulier avec du riz

  • 15. La figure à nouveau un fini

  • des rouleaux de printemps frits
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    Vis poivre frit de porc recette
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    bouillon de palourdes Radis
    Les ufs, la viande
    Laoganma tiré
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