1. montant légèrement plus grand d'oignon l'ail au gingembre, l'ail regarder directement comme un couteau
2. Steak sel, poivre noir mariné un heure savoureux
3. Couche uniforme de signe de poudre sèche pour les filets
4. frire steak poisson jusqu'à ce que les deux côtés microjoules
5. séjour de pot dans l'huile de base, le poivre Saute, anis étoilé
6. entrain ajouté séquentiellement, avant d'ajouter 2 cuillères à soupe
7. sauce soja
8. sauce soja
9. vinaigre de riz
10. Ajouter le sucre
Ajout d'une quantité d'environ 11 pour faire bouillir un verre d'eau
12. Le poisson dans le pot, puis saupoudrer d'oignon vert
13. puis versez dans une cuillère à soupe de peau de vin blanc du poisson, le feu à ébullition, le petit feu à la soupe riche, retourner le poisson vers le milieu, facilement savoureux
14. La saveur de flétan sec bien, en particulier avec du riz
15. La figure à nouveau un fini