1. Préparer les ingrédients
2. Traiter couteau fleur croix modifié ormeaux
3. Traitement haricot caillé, tofu avec une cuillère d'abats
4. porc frit, ajouter moins Xuyou Run pot dans l'extrait de graisse de porc, puis ajouter le sucre remuer
5. Le sucre est préférable de tapoter avec une lame de couteau cassé, je l'ai oublié Paisui, point de temps frit sera plus. Après la spéculation de sucre, le porc sera enveloppé dans une couche de sucre, la couleur de bonne mine.
6. Le processus bien avant d'ajouter l'ormeau
7. alevins de vin ajouter et mélanger FISHY
8. tofu fermenté d'agitation Ajouter
9. Verser les ingrédients ajoutés au ragoût pas trop chaud, ajoutez les feuilles de laurier, un morceau de cannelle, un anis étoilé. Après le feu pour faire bouillir un petit feu, jusqu'à ce que le porc peut facilement être percé dans les baguettes.
10. Enfin, ajoutez une petite odeur de la sauce de soja tirée.
11. La plaque, l'oignon vert saupoudrez
12. mousseux de porc, moment excitant Rebondir, bien savoureux ......
13. sauce Abalone enveloppé dans un goût marin dans la bouche pleine dispersa. Rapidement dans un grand bol de riz, point de mélange de sauce, Eats pas de problème!