1. viande de porc hacher, ajouter l'oignon
2. Dans un bol, ajouter l'huile d'arachide, de la poudre de poivre, la sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger
3. racine de lotus pelé, avec rub gomme en filaments, remplissant le clapot couteau
4. Ajouter la viande, mélanger
5. la levure dans l'eau tiède et remuer pour faire fondre, à quelques reprises dans la farine, en direct dans la pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, un bâton trous poke doigt farine, pas de rétraction, aucun effondrement
6. Le nid d'abeille organisation interne
7. pétrir multi-main pendant un certain temps, pas de grosses bulles coupées pâte
8. bandes de frottement
9. tirant à la main dans un petit sous-agent, saupoudrez un peu de farine de sec, plat presse
10. Rouleau de papier dans des petits pains
11. Dans le montant de la farce
12. Le paquet en boulettes, ne pas pincer je plissé pro peut faire une petite vidéo
13. Le chignon enroulé 20 minutes táng
14. pot A, ajouter de l'eau froide, un peu d'huile sur la brosse Grate
15. pains placés, en laissant le milieu de l'intervalle, et de la vapeur pendant 15 minutes, après cuisson à la vapeur irritées virtuelles 5 minutes
16. Lotus petits pains délicieux de porc feront le travail!