Lotus petits pains de porc racine

500 g de porc 400 g grammes d'aliments de racine de lotus grammes 500 grammes de farine période de levure alimentaire de 3-4 grammes de nourriture g d'oignon grammes de gingembre d'une quantité d'huile d'arachide alimentaire cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe quantité de poudre de sel poivre
  • 1. viande de porc hacher, ajouter l'oignon

  • 2. Dans un bol, ajouter l'huile d'arachide, de la poudre de poivre, la sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger

  • 3. racine de lotus pelé, avec rub gomme en filaments, remplissant le clapot couteau

  • 4. Ajouter la viande, mélanger

  • 5. la levure dans l'eau tiède et remuer pour faire fondre, à quelques reprises dans la farine, en direct dans la pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, un bâton trous poke doigt farine, pas de rétraction, aucun effondrement

  • 6. Le nid d'abeille organisation interne

  • 7. pétrir multi-main pendant un certain temps, pas de grosses bulles coupées pâte

  • 8. bandes de frottement

  • 9. tirant à la main dans un petit sous-agent, saupoudrez un peu de farine de sec, plat presse

  • 10. Rouleau de papier dans des petits pains

  • 11. Dans le montant de la farce

  • 12. Le paquet en boulettes, ne pas pincer je plissé pro peut faire une petite vidéo

  • 13. Le chignon enroulé 20 minutes táng

  • 14. pot A, ajouter de l'eau froide, un peu d'huile sur la brosse Grate

  • 15. pains placés, en laissant le milieu de l'intervalle, et de la vapeur pendant 15 minutes, après cuisson à la vapeur irritées virtuelles 5 minutes

  • 16. Lotus petits pains délicieux de porc feront le travail!

  • porc classique
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    Oeufs brouillés aux oignons
    boule de pâte de haricot rouge doux
    choucroute de porc
    chanson de boeuf
    Abalone porc braisé
    poêlé flétan
    des rouleaux de printemps frits
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    Double frit Ding
    Songhua Ham Egg
    Ail aubergines conserves au vinaigre