porc classique

Porc 300 g de sucre 5-6 grammes de blocs alimentaires quantité relative d'eau chaude 3-4 gingembre une quantité de géraniol octogonale de vin un peu de cannelle une quantité de poulet de la sauce de soja salée. 3-4 poivre 1 échalote
  • 1. Laver le porc, coupé en petits morceaux.

  • 2. pot ajouter de l'eau, mettre le porc et le poivre, l'eau bouillie pendant cinq minutes.

  • 3. sur l'eau froide, laver l'écume.

  • 4. Versez le carter d'huile, lorsque l'huile chaude Wenwu Cheng mettre le sucre, un petit feu de sucre fondu lentement frit.

  • 5. porc mis, liée couleur sucre.

  • 6. verser la bonne quantité de sauce de soja, mélanger uniformément coloré.

  • 7. verser la bonne quantité de vin de cuisson, Poêlées uniformément.

  • 8. mettre l'oignon remuer.

  • 9. pas verser sur le porc, le matériel amplifié.

  • 10. Le feu à ébullition à transformer un petit feu et laisser mijoter 40-50 minutes.

  • 11 à être réduite lorsque la soupe, saupoudrez un peu de sel.

  • 12. La quantité saupoudrez saveur de poulet, sauce feu de changement.

  • 13. Fermer Huosheng sur.

  • 14. délicieuse viande de porc, la casserole.

  • 15. Sésame comme, vous pouvez saupoudrer un peu de graines de sésame cuits.

  • Porc avec du chou
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    Lotus petits pains de porc racine
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    mérou étuvé
    Poulet frit au poivre vert
    Oeufs brouillés aux oignons
    boule de pâte de haricot rouge doux
    choucroute de porc
    chanson de boeuf
    Abalone porc braisé
    poêlé flétan
    des rouleaux de printemps frits
    flétan sec
    Double frit Ding
    Songhua Ham Egg