1. Laver le porc, coupé en petits morceaux.
2. pot ajouter de l'eau, mettre le porc et le poivre, l'eau bouillie pendant cinq minutes.
3. sur l'eau froide, laver l'écume.
4. Versez le carter d'huile, lorsque l'huile chaude Wenwu Cheng mettre le sucre, un petit feu de sucre fondu lentement frit.
5. porc mis, liée couleur sucre.
6. verser la bonne quantité de sauce de soja, mélanger uniformément coloré.
7. verser la bonne quantité de vin de cuisson, Poêlées uniformément.
8. mettre l'oignon remuer.
9. pas verser sur le porc, le matériel amplifié.
10. Le feu à ébullition à transformer un petit feu et laisser mijoter 40-50 minutes.
11 à être réduite lorsque la soupe, saupoudrez un peu de sel.
12. La quantité saupoudrez saveur de poulet, sauce feu de changement.
13. Fermer Huosheng sur.
14. délicieuse viande de porc, la casserole.
15. Sésame comme, vous pouvez saupoudrer un peu de graines de sésame cuits.