choucroute de porc

200 g de porc oignons au vinaigre 500 g 15 g 15 g grammes d'huile de gingembre alimentaire 8 g 8 g de sauce de soja grammes de sel alimentaire 3 g de quantité relative de piment séché de nourriture g géraniol deux montant octogonal Shi Sanxiang 2
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2. Laver les oignons, la mousse moitié coupé un demi-noeud.

  • 3. Couper mousse, piment séché coupé mousse au gingembre moitié la moitié des tranches.

  • 4. pot dans l'eau, mettre la viande, l'oignon vert, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre. Ouvrir grand Laisser mijoter.

  • L'ébullition de la viande de poisson après le blanchiment.

  • 6. Après la viande coupée remove en cinq centimètres de long morceaux épais demi-cm.

  • 7. La viande coupée dans la casserole, ajouter la sauce soja, le sel et une petite quantité Shi Sanxiang.

  • 8. Remuer décapée dix minutes.

  • 9. Alors que le bacon, faire frire la choucroute. Pot dans l'huile, ajouter le piment séché et de la mousse de gingembre après la mousse dans la choucroute et faire revenir.

  • 10. Choucroute faire revenir, ajouter peu de sel et mélanger l'oignon vert uniformément. sur Sheng.

  • 11. a un bol, gracieusement viande marinée.

  • 12. mettre un bon frit chou mariné, ajouter un peu de sauce de soja contre la bonne quantité de jus.

  • 13. 30 minutes a été distillés dans le pot.

  • Après un bon 14 boutons-pression sur le disque peuvent être cuits à la vapeur.

  • boule de pâte de haricot rouge doux
    Précédent
    chanson de boeuf
    Prochain
    Abalone porc braisé
    poêlé flétan
    des rouleaux de printemps frits
    flétan sec
    Double frit Ding
    Songhua Ham Egg
    Ail aubergines conserves au vinaigre
    Vis poivre frit de porc recette
    Poivre plat parfumé
    Le poulet champignons
    bouillon de palourdes Radis
    Les ufs, la viande