1. Les principaux ingrédients.
2. Laver les oignons, la mousse moitié coupé un demi-noeud.
3. Couper mousse, piment séché coupé mousse au gingembre moitié la moitié des tranches.
4. pot dans l'eau, mettre la viande, l'oignon vert, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre. Ouvrir grand Laisser mijoter.
L'ébullition de la viande de poisson après le blanchiment.
6. Après la viande coupée remove en cinq centimètres de long morceaux épais demi-cm.
7. La viande coupée dans la casserole, ajouter la sauce soja, le sel et une petite quantité Shi Sanxiang.
8. Remuer décapée dix minutes.
9. Alors que le bacon, faire frire la choucroute. Pot dans l'huile, ajouter le piment séché et de la mousse de gingembre après la mousse dans la choucroute et faire revenir.
10. Choucroute faire revenir, ajouter peu de sel et mélanger l'oignon vert uniformément. sur Sheng.
11. a un bol, gracieusement viande marinée.
12. mettre un bon frit chou mariné, ajouter un peu de sauce de soja contre la bonne quantité de jus.
13. 30 minutes a été distillés dans le pot.
Après un bon 14 boutons-pression sur le disque peuvent être cuits à la vapeur.