Ail aubergines conserves au vinaigre

l'ail, l'aubergine, deux grammes de nourriture de 10 grammes de sel 20 grammes de nourriture MSG 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver les aubergines

  • 2 dans la vapeur du pot pendant 15 minutes, laisser refroidir sur

  • 3. l'ail en purée l'ail, le sel et le glutamate monosodique ont été ajoutés en attente

  • 4. L'aubergine frais récupéré à partir du produit intermédiaire, les couches intermédiaires multisection

  • 5. L'aubergine même essuyer l'ail

  • 6. Réfrigérer pendant une nuit, il peut tenir, le goût réfrigéré mieux

  • Songhua Ham Egg
    Précédent
    Vis poivre frit de porc recette
    Prochain
    Poivre plat parfumé
    Le poulet champignons
    bouillon de palourdes Radis
    Les ufs, la viande
    Laoganma tiré
    boue de la patate douce kiwi
    Fromage à la crème de patate douce au four
    muffins de patates douces
    Soupe de Châtaigne
    balle de pommes de terre prune douce
    Sésame pack boue de patate douce
    Version de levure de muffins de patates douces de lait