balle de pommes de terre prune douce

300g de patate douce rouge miel 20g pruneaux 30g 100 g de farine 1 oeuf 100 g de chapelure La quantité d'huile Assaisonnement Sauce: yogourt 10ml 30ml lait condensé
    1

    Laver les patates douces.

    2

    pruneaux hachés.

    3

    Prenez un pot, dans l'eau de lavage à la patate douce cuite trop tard.

    4

    Eplucher les patates douces avec purée de pommes de terre est écrasé, miel ajouter, pruneaux hachés et bien mélanger.

    5

    patate douce en composantes égales, pétrir une petite taille du groupe.

    6

    Les ufs uf battu.

    7

    À son tour enveloppé la farine, les oeufs, la chapelure.

    8

    Faire chauffer la poêle, mettre à plat un boules jaunes d'or

    9

    Pour enlever les boules sur le papier absorbant pour absorber une charge excessive d'huile

    10

    sauce Production: yaourt, lait concentré et bien mélanger, montés Servir la balle sur la patate douce.

  • Soupe de Châtaigne
    Précédent
    Sésame pack boue de patate douce
    Prochain
    Version de levure de muffins de patates douces de lait
    [Tante] XO feuille de cuisine sauce au four farine de patate douce
    Oeufs, patates douces rôties
    Lait sirop de gingembre de patate douce
    Miel rôti patates douces fromage
    Soupe aux tomates et oeufs
    aubergine émincée
    Soja soupe trotteurs
    agneau braisé
    Noix gâteau de lune
    Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
    crêpes de pommes de terre