Soupe aux tomates et oeufs

100 g de tomates 50 g nourriture oeuf grammes grammes grammes 10 grammes de poudre de poulet alimentaire de coriandre alimentaire 10 grammes de sel 5 g 5 g 5 g 10 g d'huile de sésame poivre Starch
  • 1. Laver les tomates à la racine, la coupe du couteau supérieur en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm.

  • 2 ufs dans le bol, mélanger tous les secours.

  • 3. mousse de persil Couper.

  • 4. environ 250 grammes d'eau dans la casserole, ajouter la tomate morceaux hachés, sel, poudre de poulet, le poivre, faire bouillir le feu et cuire pendant environ 1 minute.

  • 5. Ensuite, 10 g d'eau dans la sauce mince crochet amidon.

  • 6. oeufs Sprinkle, brûlant interrupteur d'incendie.

  • 7. Prenez un bol propre, pour faire de la soupe dans un bol, surmonté d'huile de sésame, saupoudrer avec de la mousse de persil peut être.

  • Miel rôti patates douces fromage
    Précédent
    aubergine émincée
    Prochain
    Soja soupe trotteurs
    agneau braisé
    Noix gâteau de lune
    Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
    crêpes de pommes de terre
    amandes tuiles
    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits