Noix gâteau de lune

300 grammes de farine d'arachides cuit 150 g de noix de cajou cuit 70 g Guazai 40 g de sésame blanc 30 grammes de farine de riz glutineux 300 g d'amandes, 70 g grammes de poudre alimentaire 50 g d'huile d'arachide 50 g maltose 50 g d'huile de maïs 50 g de sucre de 100 grammes g 200 g d'eau de savon 2 g de l'aliment
  • 1. arachides cuites, cuites amandes, noix de cajou, avec une fente de rouleau à pâtisserie

  • 2. Le sucre attaquerons aussi avec un rouleau à pâtisserie

  • 3. Frappez bonnes arachides cuites, amandes, noix de cajou dans un récipient, ajouter le sucre, le sirop, l'huile de maïs, les graines de sésame

  • 4. puis versé dans la farine de riz gluant, ouvert refroidir blanc, remuer, remplir le balled

  • 5. sirop d'eau savonneuse Riga, l'huile d'arachide ajoutée, on agite uniformément

  • 6. Préparer le lait et la farine,

  • 7. Verser la farine dans le lait et l'eau du sirop

  • 8. pétrir la pâte couvercle décharge enveloppe 1 heure

  • 9. La pâte est ensuite divisée en plusieurs morceaux, le remplissage du petit groupe de bunched

  • 10. Aplatir la pâte à la main farce noyau paquets Enrôlé

  • 11. gâteau de lune enveloppé gâteau de lune dans le moule, la couche de contact de moule d'huile, avec environ surface battement, gâteau de lune pulvériser une couche d'eau, dans le four pendant 5 minutes, retirer, revêtement de surface de l'uf

  • 12. puis cuire au four pendant 20 minutes

  • agneau braisé
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    haricots frits aigre de gésiers de poulet
    poulet maison
    Oreilles de porc mélangé à du concombre
    nouilles aux oeufs tomate
    laitue frit à l'ail
    Quand les légumes frits
    aubergine Daisy
    poireau frit luffa
    boeuf poivre
    Le poisson saumuré