1. arachides cuites, cuites amandes, noix de cajou, avec une fente de rouleau à pâtisserie
2. Le sucre attaquerons aussi avec un rouleau à pâtisserie
3. Frappez bonnes arachides cuites, amandes, noix de cajou dans un récipient, ajouter le sucre, le sirop, l'huile de maïs, les graines de sésame
4. puis versé dans la farine de riz gluant, ouvert refroidir blanc, remuer, remplir le balled
5. sirop d'eau savonneuse Riga, l'huile d'arachide ajoutée, on agite uniformément
6. Préparer le lait et la farine,
7. Verser la farine dans le lait et l'eau du sirop
8. pétrir la pâte couvercle décharge enveloppe 1 heure
9. La pâte est ensuite divisée en plusieurs morceaux, le remplissage du petit groupe de bunched
10. Aplatir la pâte à la main farce noyau paquets Enrôlé
11. gâteau de lune enveloppé gâteau de lune dans le moule, la couche de contact de moule d'huile, avec environ surface battement, gâteau de lune pulvériser une couche d'eau, dans le four pendant 5 minutes, retirer, revêtement de surface de l'uf
12. puis cuire au four pendant 20 minutes